Politik

DPC Partai Garuda Sinjai Ikut Rakorda II Tahun 2018, Adam Malik Kagum

WANUA-SULSEL.COM, MAKASSAR — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerakan Perubahan Indonesia ( Partai Garuda ) Propinsi Sulawesi- Selatan menggelar Rapat Koordinasi Daerah ( Rakorda ) yang ke 2 Tahun 2018.

Rakorda tersebut berlangsung selama dua hari, Sabtu- Minggu 24- 25 Maret 2018 di Hotel Ibis Lantai 5 Jln Samratulangi Makassar dan dihadiri oleh 22 DPC Kabupaten/Kota se Sulawesi- Selatan. Rakorda tersebut membahas tentang strategi dan pembekalan Pengurus Partai terkait Persiapan Penyusunan Bakal Caleg 2019.

Rakorda DPD Partai Garuda Sul-Sel ini dibuka langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Garuda Ahmad Ridha Sabana didampingi SekJen DPP Abdullah Mansuri.

Dalam Sambutannya Ahmad Ridha Sabana Menyampaikan apresiasinya terhadap semua pengurus Partai Garuda khususnya di Sulawesi- Selatan. Ahmad Ridha Sabana Optimis bahwa Partai Garuda nantinya akan melahirkan kader- kade legislatif yang handal dan betul- betul pro terhadap rakyat.

Sementara itu, salah seorang peserta yang juga pengurus DPC Partai Garuda Kab. Sinjai, Adam Malik menyatakan sangat bangga dan kagum terhadap Partai Garuda karena meskipun partai ini partai baru tapi Partai ini memiliki jejaring dan komposisi pengurus yang luar biasa dan lengkap di seluruh Indonesia, baik tingkat DPD Propinsi, DPC Kabupaten hingga tingkat PAC Kecamatan serta Ranting/ Desa.

Partai Gerakan Perubahan Indonesia ( Partai Garuda ) ini memiliki motto lahir dari rahim rakyat, bekerja dengan kerendahan hati, melahirkan tokoh baru ini pada Pemilu 2019 nanti memiliki nomor urut 6. (*)

 

*Akmal

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top